Deportes

F1 GP Singapur 2022: horario, TV y dónde ver la carrera de Marina Bay en directo online

F1 GP Singapur 2022: horario, TV y dónde ver la carrera de Marina Bay en directo online

El Mundial de Fórmula 1 2022 llega al Gran Premio de Singapur Tras tres semanas de «descanso» por la cancelación del GP de Rusia. Los pilotos no participan en sus singles desde el pasado 11 de septiembre, fecha del Gran Premio de Italia, carrera que ganó Verstappen tras el «Safety Car».

El piloto holandés es líder de la general tras su victoria sobre la ‘casa’ Ferrari Está 116 por delante de Charles Leclerc, segundo y 125 por encima del tercero, su compañero de Red Bull, Sergio Pérez. Carlos Sainz es quinto en la clasificación general con 187 puntos, y Fernando Alonso es noveno con 59 puntos.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Singapur de F1?

viernes 30 de septiembre

nación Gratis 1 Gratis 2
España 12:00 15:00
Portugal 11:00 14:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4) 07:00 10:00
Ají picante 086: 00 09:00
México / Colombia / Perú 05:00 08:00

sábado 1 de octubre

nación Gratis 3 clasificación
España 12:00 15:00
Portugal 11:00 14:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4) 07:00 10:00
Ají picante 06:00 0900
México / Colombia / Perú 05:00 08:00

domingo 2 de octubre

nación una carrera
España 14:00
Portugal 13:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4) 09:00
Ají picante 08:00
México / Colombia / Perú 07:00

TV: ¿Dónde puedes ver el Gran Premio de Singapur por TV y en línea?

Campeonato Mundial de Fórmula 1 2022 Se podrá ver por TV en DAZN F1 en EspañaY el Este canal se puede ver en la plataforma DAZN o en Movistar+. Argentina, Colombia, Chile y México transmitirán el Gran Premio a través de Fox Sports en Perú por Fox Sports 3.

Read:B. Leverkusen vs VfB Stuttgart en vivo minuto a minuto hoy

En Estados Unidos se podrá ver por ESPN. además, en AS.com Puedes seguir la retransmisión en directo y en directo Tanto los entrenamientos libres, como la clasificación del sábado y la carrera del domingo. También encontrarás la mejor información sobre el Mundial de F1 y todas las reacciones, historia y análisis de los campeones…

Previous post
«El invierno va a ser…
Next post
reparto, tráiler, fecha de estreno en Netflix