tecnología

Fortnite Temporada 4 recibe el primer teaser del evento final Fractura

Fortnite Temporada 4 recibe el primer teaser del evento final Fractura

Solo queda una semana para ambas partes. Fortnite temporada cuatro Cómo Fortnite capitulo 3 con el el final paso rompió. Epic Games ya ha comenzado a publicar Rompecabezas Para abrir el apetito de los jugadores. En esta noticia te mostramos cómo teaser primero Y qué significa eso:

Rompiendo el evento final de la temporada 4 de Fortnite: primer adelanto

A las 15:00 CET del viernes 25 de noviembre de 2022 apareció el primer teaser del juego tanto en las redes sociales de Fortnite como Twitter como en el propio juego. Descanso final del evento. esto es humor Imagen de Mancake siendo succionado al espacio.

La publicación del juego dice: «Roto: la realidad de la isla se está deteriorando. Depende de ti reconstruirla. Sintoniza el 3 de diciembre a las 22:00 CET para ver el final del Capítulo 3 en un solo evento».

Espere que Epic Games publique más teasers en los próximos días, y cada imagen individual podría ser parte de una imagen más grande., de forma similar a lo ya visto en temporadas anteriores. Estaremos listos para informarle lo antes posible y de la manera más detallada posible.

Read:Presentamos la actualización de noviembre para «Gran Turismo 7», ¡que añade 3 coches nuevos, una edición especial del 25.° aniversario del X2019 y el circuito «Road Atlanta»! – NOTICIAS

Evento final de la temporada 4 de Fortnite Fracture: fecha y hora

El evento Fracture final tiene lugar en Fortnite Season 4 Sábado, 3 de diciembre de 2022 a las 22:00 CET. Esta fecha y hora es equivalente a la siguiente en estas regiones de habla hispana:

  • España (Península y Baleares): 22:00 (hora local) del sábado 3 de diciembre.
  • España (Canarias): 21:00 (hora local) del sábado 3 de diciembre.
  • ArgentinaY el BrasilY el Ají picante s Uruguay: 17:00 (hora local) del sábado 3 de diciembre.
  • bolivianoY el CubaY el República Dominicana s Venezuela: 16:00 (hora local) del sábado 3 de diciembre.
  • ColombiaY el EcuadorY el MéxicoY el Panamá s Perú: 15:00 (hora local) del sábado 3 de diciembre.
  • Costa RicaY el salvadorY el GuatemalaY el Honduras s Nicaragua: 14:00 (hora local) del sábado 3 de diciembre.

Treinta minutos antes de la hora del evento, el modo de juego de descanso estará disponible. Tenemos que seleccionarlo en la pestaña Descubrir y pulsar Reproducir para acceder a él. Recomendamos entrar lo antes posible para evitar problemas inesperado.

Read:Todas las novedades de iOS16, el nuevo sistema operativo de Apple

Tenemos solo unos días para llegar al nivel 200 y desbloquear todos los elementos del Pase de batalla. En nuestra guía de Fortnite te contamos cuáles son las mejores formas de ganar XP.

Fuentes: Twitter / FortniteJuegoFortnite Battle Royale, Detalle especial

Previous post
O Yeong-su, protagonista de “El Juego de Calamar”, es acusado por violencia sexual
Next post
Moody’s eleva a A3 el ‘rating’ de Kutxabank, grupo al que pertenece Cajasur Banco