Deportes

Francia vs. Dinamarca en vivo online Directv canales de transmisión y a qué hora juegan vía TV Azteca TyC Sports Pluto TV ViX | rmmd dtbn video | MUNDIAL

Francia vs. Dinamarca en vivo online Directv canales de transmisión y a qué hora juegan vía TV Azteca TyC Sports Pluto TV ViX | rmmd dtbn video | MUNDIAL

Francia contra. Dinamarca Se reencuentran en la fase de grupos como hace cuatro años. El actual campeón del mundo ganó 4-1 Australia en la primera cita, mientras Dinamarca tuvo un sorpresivo empate sin goles contra Túnez. El partido se jugará el sábado 26 de noviembre a partir de las 10:00 horas (México), 11:00 horas (Colombia, Ecuador y Perú), 13:00 horas (Uruguay, Argentina y Chile) y 17:00 horas (España). . Para Latinoamérica la transmisión la brinda DirecTV Sports y para territorio español Gol Mundial y DAZN.

Previous post
Espectacular coreografía de miles de estorninos sobre el cielo de Huesca
Next post
Netflix: la emotiva película que se estrenó hace meses y se mantiene como la más vista