Deportes

Países Bajos – Ecuador: horario, TV y dónde ver hoy online y en directo el partido del Mundial 2022

Países Bajos - Ecuador: horario, TV y dónde ver hoy online y en directo el partido del Mundial 2022

Holanda Ha iniciado su viaje en Copa del Mundo de Catar. El grupo ha sido entrenado antes. furgoneta chica Sufrió la victoria en la primera jornada ante SenegalAfronta el segundo duelo antes de ese Ecuadorquien también ganó su caso contra el conjunto local queriendo volver a sumar los tres puntos. Si obtiene la segunda coincidencia de Copa del MundoSe puede garantizar el paso a los octavos de final.

Mientras tanto, la selección sudamericana también necesita sumar los tres puntos. Más cómodo que sus competidores. Catar y SenegalY el Ecuador La selección europea se mide por tres puntos y una victoria. Este enfrentamiento podría volverse vital para los ecuatorianos, quienes, ante el favorito del grupo para ser líder, buscan dar la sorpresa y, de paso, amarrar su pase a la primera ronda preliminar del Campeonato del Mundo.

Horario: ¿A qué hora juegan Holanda – Ecuador por la Copa del Mundo?

los Holanda – Copa del Mundo Ecuador Se llevará a cabo el viernes 25 de noviembre. Quinta noche hora española. El compromiso ocurrirá en Estadio Internacional Khalifaubicado en la capital, Dohaque tiene capacidad 45316 espectadores

Read:Seleccin espaola: Espaa – Alemania | Una final con doble recompensa: previa, anlisis, pronstico y prediccin

Por otro lado, el cronograma en otras regiones del mundo es el siguiente:

nación un programa
España Quinta noche
Ají picante 13:00
Colombia 11:00
Perú 11:00
Argentina 13:00
México 10:00
Estados Unidos (Nueva York) 11:00
Estados Unidos (Los Ángeles) 08:00

TV: ¿En qué canal de televisión transmiten el Mundial de Holanda – Ecuador?

los Países Bajos – Ecuador No será posible verlo en espacios abiertos. España. esta fiesta de Copa del Mundo Se transmitirá solo en el canal. objetivo mundialque puede contratarse de forma independiente con su solicitud o con movistar. En este lanzador tendrán acceso a él todos los clientes que hayan contratado el paquete “LaLiga” o “Todo fútbol”.

Read:NBA: Los Mavericks cortan a Campazzo, que podra regresar al Real Madrid

Por otra parte, el partido podrá verse en otros países a través de los siguientes canales:

nación Televisión
España Gol Global (pedido 57 de Movistar).
Ají picante DGO, Chilevisión, Canal 13, DIRECTV 4K y DSports (610-619).
Colombia DGO, DIRECTV 4K y DSports (610-619).
Perú DGO, DIRECTV 4K y DSports (610-619).
Argentina DGO, Flow Eventos 4K, DIRECTV 4K, Claro 4K, TeleCentro 4K, DSports (610-619), TyC Sports y TyC Sports Play.
México SKY Deportes, Canal 5, TUDN, Vix y Azteca 7.
Estados Unidos (Nueva York) FOX, FoxSports.com, Peacock, Telemundo Deportes y Telemundo.
Estados Unidos (Los Ángeles) FOX, FoxSports.com, Peacock, Telemundo Deportes y Telemundo.

Internet: ¿Dónde seguir online el Holanda – Ecuador?

los Países Bajos – Ecuador se puede seguir en línea en as.comDonde encontrarás toda la información del Mundial Rusia 2022, minuto a minuto. Además, te traemos el último minuto de cada selección y las mejores entrevistas, reportajes, vídeos y fotos de la gran cita futbolística de este año.

Read:Alcobendas recuerda a las víctimas de los accidentes de tráfico Este Dia
Previous post
La bebida con limón que puedes preparar en casa para adelgazar mientras cuidas la salud
Next post
Xbox: ¡Sea of Thieves Temporada 8 ya disponible! | #Games | Noticias de Anime, Manga y Videojuegos