Deportes

Partido, Francia vs Australia: dónde y cómo seguir en vivo hoy gratis vía DirecTV Sports, Latina, Fútbol Libre, Fox Sports, DAZN, TyC Sports y TUDN por el Mundial Qatar 2022 | VIDEO | RMMD | MUNDIAL

Partido, Francia vs Australia: dónde y cómo seguir en vivo hoy gratis vía DirecTV Sports, Latina, Fútbol Libre, Fox Sports, DAZN, TyC Sports y TUDN por el Mundial Qatar 2022 | VIDEO | RMMD | MUNDIAL

Francia vs Australia se enfrentarán en el partido de la primera jornada del grupo D del Mundial de Qatar 2022 el martes 22 de noviembre a partir de las 14:00 horas (hora peruana) en el Estadio Al Janoub. Los galos inician su defensa de la corona ante un rival al que derrotaron 2-1 en 2018 y también en la primera jornada del Mundial. La ambición de Didier Deschamps y su equipo es volver a coronarse. Pero la víspera, ‘Les Bleus’ sufrieron bajas importantes, como la de Karim Benzema, que el pasado fin de semana se lesionó y quedó descartado.

MIRA | Francia contra Australia en vivo: horarios y dónde ver el Mundial de Qatar 2022

¿A qué hora juega Francia contra Australia?

México – 13:00

Perú – 14:00

Ecuador – 14:00 horas

Colombia – 2:00 p. m.

Venezuela – 15 hs.

Bolivia – 15:00

Argentina – 4 p. m.

Chile – 4:00 p. m.

Uruguay – 16 hs.

Paraguay – 16 hs.

Brasil – 4 p. m.

Read:As podra ser la nueva Supercopa de Europa que prepara la UEFA para 2024

España – 20:00

Sin el Balón de Oro, Francia vuelve a confiar en Olivier Giroud, clave en la conquista de tierras rusas. Además, Deschamps cree en el buen estado de forma de Kylian Mbappé, también una de las estrellas de la selección. En más, Raphael Varane se recuperó y salió como titular en la zaga. Eduardo Camavinga también está en forma, aunque se ciñe a las alternativas.

Por su parte, Australia vive su cuarta Copa del Mundo consecutiva. Para Qatar 2022, los ‘Socceroes’ fueron de los últimos en clasificarse al enfrentar a Perú en los play-offs. Aquel crossover, disputado en Qatar el pasado mes de junio, acabó con victoria en la tanda de penaltis para los jugadores oceánicos que participaron en Asia.

Canal de televisión Francia vs Australia

México – SKY Sports

Perú – DirecTV Sports, Televisión Latina

Ecuador – DirecTV Sports

Colombia – DirecTV Deportes

Venezuela – DirecTV Deportes, Televen

Bolivia – Tigo Deportes, Unitel, Bolivia TV, Red Uno

Argentina – DirecTV Deportes, TeleCentro, TV Pública, DeporTV

Chile – DirecTV Deportes, Canal 13, ChileVisión

Read:Futbolistas mexicanos que debutaron en Mundial vs Argentina

Uruguay – DirecTV Sports, Antel TV, Canal 10, TeleDoce, Canal 4

Paraguay – Tigo Sports Plus

Brasil – SporTV, Globo

Francia vs Australia en línea

Perú – DirecTV GO, Latina.pe

Ecuador – DirecTV GO, CNT Play

Colombia – DirecTV GO

Venezuela – DirecTV GO

Bolivia – Tigo Sports App, Entel TV Smart

Argentina – DirecTV GO, Cont.ar

Chile – DirecTV GO

Paraguay – Aplicación Tigo Sports

Uruguay – DirecTV GO, MCGo Live

Read:la rara dieta de Haaland para hacer goles

Brasil – GloboEsporte.com, NOW NET y Claro

España – Gol Mundial, Movistar Plus

Francia contra Australia: posibles alineaciones

Francia: Loris; Konato de Varane, Upamecano, Lucas Hernández; Tchouameni, Rabiot, Rabiot; Griezman; Dembélé, Giroud, Mbappé.

Australia: Ryan; Karacic, Souttar, Rowles, Behich; Irvine, Mooy, Hrustic; Mabil, Duque, Leckie.

¿Dónde será Francia vs. ¿Australia en el Mundial de Qatar 2022?

Previous post
Los Bomberos atienden cerca de 80 incidencias por la lluvia y el viento
Next post
Las 4 series similares de Netflix que intentan destronar a Vikingos de Prime Video