Deportes

Qatar 2022: Dónde ver gratis el Argentina vs México: fecha y hora

Qatar 2022: Dónde ver gratis el Argentina vs México: fecha y hora

La Copa del Mundo de Qatar 2022 acaba de ingresar a la fase de grupos con una asombrosa primera semana de partidos, pero lo mejor está por venir. Uno de los grandes juegos del día es el Argentina-México, y si te preguntas cómo verlo gratis, sigue leyendo.

La competencia se llevará a cabo este sábado 26 de noviembre a las Estadio icónico de Lusail (Lusail). . El calendario del partido entre Argentina y México es el siguiente por país:

  • Argentina: 16 hs.
  • México: 13:00 horas
  • España: 20 horas
  • Brasil: 16 horas
  • Uruguay: 16 horas
  • Paraguay: 16 horas
  • Chile: 16 horas
  • Bolivia: 15 horas
  • Venezuela: 15 horas
  • Ecuador: 14 horas
  • Perú: 14 horas
  • Colombia: 14 horas

Este es el gran segundo partido de Argentina, una de las selecciones favoritas para ganar el Mundial de Qatar 2022, que tiene mucho en juego en este segundo partido de la fase de grupos tras la derrota ante Arabia Saudí. Y lo hace también ante un rival particularmente difícil como es México.

Read:Alianza Lima vs Melgar, Bruno Pérez : ¿quién será el árbitro de la final de Liga 1 en Matute?

Dónde ver Argentina vs México por el Mundial de Qatar 2022 gratis

Si bien la cobertura televisiva de la Copa del Mundo es muy diferente según el país desde el que quieras verla, siempre tienes una opción disponible. Por ejemplo, en España, los derechos para el Mundial de Qatar 2022 para jugar el Argentina vs. México de la mano de Gol TV, que ofrece ver todos los partidos del Mundial por menos de 20 euros. Los partidos de España, como en el caso del siguiente Alemania vs. España, están abiertos y puedes verlos gratis en la televisión española.

Si vives en LATAM es aún más fácil ya que puedes ver los partidos de la Copa del Mundo a través de ESPN o aprovecha tu suscripción Star+que, además de los partidos, incluye grandes programas como el reciente ESPN Fútbol Táctico que desvela todos los secretos de los partidos más importantes.

Lo mejor de todo es que Puedes registrarte en Star+ para acceder a todo el contenido. Y si ya tienes Disney+, mucho mejor, porque gracias a Combo+ no solo puedes ver todo Disney, sino también el contenido deportivo de Star+.

Read:Alonso cree que Verstappen merece el título: «No ha tenido un coche superior»

Matricularse en Estrella+ y tienes acceso a ella las mejores series y peliculas exclusivas Qué extraterrestre, Los Simpson, X Men Y El muerto viviente. Incluye producciones locales Originales estrella Y todos los deportes en ESPNcomo LaLiga, la Champions League o la NBA.

Star+ solo está disponible en America latina

Copa del Mundo 2022 en Qatar: ¿qué significa Star+?

Además del contenido adicional relacionado con el Mundial de Qatar 2022 y el Argentina vs. México, hay muchos otros beneficios de una suscripción Star+:

  • Experiencia de entretenimiento exclusiva.
  • Eventos deportivos de ESPN en vivo y en la más alta calidad.
  • Gran variedad de títulos en 4K.
  • Descargas en hasta diez dispositivos.
  • Hasta cuatro pantallas simultáneamente sin costo adicional: ¡todos disfrutan!
  • Control parental para cuidar de la familia.

Recuerda, si te pillan fuera de casa, Star+ es la mejor opción para ver contenidos relacionados con el Mundial de Qatar 2022, ya que ofrece una serie de beneficios que no están disponibles en otras plataformas. Y lo mejor de todo, puedes verlo desde cualquier dispositivo;

Read:Judge Vs. Ohtani en la LA, Machado choca con dúo de Cardinals en LN
  • Desde el navegador, con las últimas versiones de Chrome, Firefox, Edge y Safari.
  • Android, aplicación disponible en Play Store para smartphones y tablets.
  • Aplicación iOS para iPhone, iPad y iPod Touch y aplicación para Apple TV (4.ª generación y posteriores)
  • Chromecast y Android TV, con una aplicación dedicada.
  • Smart TV compatibles de LG TV (WebOS), VIZIO (Smartcast) y Samsung (Tizen)
  • Consolas Xbox One, Xbox One Series X/S, PS4 y PS5.
  • Playstation (PS4 y PS5)

Todo lo demas los suscriptores pueden crear hasta siete perfiles en la cuentapara que cada miembro pueda mantener su contenido favorito separado.

Previous post
Sánchez es elegido como nuevo presidente de la Internacional Socialista
Next post
¿Quién es el monstruo en la serie de Merlina Addams?