Deportes

¿Qué canal transmite en tu país Bélgica vs Marruecos por el Mundial de Qatar 2022?

¿Qué canal transmite en tu país Bélgica vs Marruecos por el Mundial de Qatar 2022?

Catar 2022

Bélgica y Marruecos se medirán por la segunda fecha del Grupo F del Mundial de Qatar 2022 en el Estadio Al Thumama. Todos los detalles de la reunión.

©imágenes falsasBélgica y Marruecos se medirán en el Mundial de Qatar 2022

La selección de Bélgica es una de las grandes aspirantes a la Copa del Mundo por la increíble individualidad que tiene, pero no pudo demostrarla ante Canadá. Si bien es cierto que ganó el partido 1-0, no dejó una buena imagen por ser un equipo totalmente desconectado. Kevin De Bruyne fue una de las estrellas de la selección belga, pero aun así se mostró lejos de un gran nivel. No cabe duda de que tendrán que mejorar mucho si quieren ser favoritos al título.

Read:Frank Suz lanza “Mirar a las Estrellas”, tercer single/clip de Mambo Voodoo (2022) Este Dia

Marruecos, por su parte, dejó destellos interesantes ante Croacia ya que logró crear situaciones de gol muy concretas. Aparte de estar mal en la definición, el 0-0 fue un resultado bastante falso ya que los africanos podrían haber tomado la delantera. La realidad es que Achraf Hakim y Hakim Ziyech son un dúo increíble en el flanco derecho y podrían lastimar seriamente a Bélgica en ese flanco.

Horarios de México, España y Latam para ver el partido Bélgica vs Marruecos

  • Uruguay: 10:00 a.m.
  • España: 2:00.
  • Argentina: 10:00 a.m.
  • Brasil: 10:00 a.m.
  • Chile: 10:00 a.m.
  • Bolivia: 09:00
  • Paraguay: 09:00
  • Venezuela: 09:00
  • Colombia: 08 a.m
  • Perú: 08 a.m
  • Ecuador: 08 a.m
  • México: 07:00
  • ESTADOS UNIDOS: 6 a. m. PT y 9 a. m. ET

Read:Telescopio James Webb capta foto de galaxia aislada a tres millones de años luz de la Tierra | Noticias de México Este Dia

¿Qué canales están transmitiendo este encuentro en su país?

  • ESTADOS UNIDOS: Fox Sports y pavo real
  • Perú: DirecTV Sports y DirecTV Go
  • Uruguay: DirecTV Sports y DirecTV Go
  • Argentina: DirecTV Sports y TyC Sports
  • México: deportes aereos
  • Bolivia: deportes de tigre
  • Paraguay: deportes de tigre
  • Brasil: globo rojo
  • Venezuela: DirecTV Sports y DirecTV Go
  • Colombia: DirecTV Sports y DirecTV Go
  • Chile: DirecTV Sports y DirecTV Go
  • Ecuador: DirecTV Sports y DirecTV Go
  • España: objetivo mundial
Previous post
El Área de Salud de La Palma se une a la conmemoración del Día Internacional para la Eliminación de la Violencia contra la Mujer
Next post
Todo el contenido de Netflix que llegará a la versión next-gen de The Witcher 3