Deportes

¿Qué canal transmite en tu país Croacia vs Canadá por el Mundial de Qatar 2022?

¿Qué canal transmite en tu país Croacia vs Canadá por el Mundial de Qatar 2022?

Catar 2022

Croacia y Canadá se miden el próximo domingo en un cruce más que decisivo por el grupo F. ¿Dónde se puede ver?

© 2022 Getty Images, Getty Images EuropaMarruecos v Croacia: Grupo F – Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022

El Grupo F del Mundial de Qatar 2022 se presentó en la previa como uno de los más parejos con la presencia de Bélgica, Croacia, Canadá y Marruecos. Por ejemplo, tras el empate entre los finalistas de Rusia 2018 y los africanos, el próximo duelo entre Croacia y los norteamericanos será más que decisivo para el futuro.

Con base en lo mencionado, Cabe recordar que Canadá acaba de perder 1-0 ante Bélgica, partido en el que Alphonso Davies falló un tiro penal en el primer tiempo, error que luego se pagaría caro con el gol de Batshuayi para la selección europea.. En ese sentido, Canadá está casi obligada a vencer a Croacia en el próximo partido de este domingo.

Read:El 1×1 del Barça ante el Baskonia

Horarios de México, España y Latam para ver el partido entre Croacia y Canadá

  • España: 17:00
  • Argentina: 13:00
  • Brasil: 13:00
  • Uruguay: 13 hs.
  • Chile: 13:00
  • Bolivia: 12:00 p. m.
  • Paraguay: 12:00 horas
  • Venezuela: 12:00 p.m.
  • Colombia: 11:00 a. m.
  • Perú: 11:00 a.m.
  • Ecuador: 11:00 horas
  • México: 10:00 a. m.
  • Estados Unidos: 9:00 a. m. PT y 12:00 p. m. ET

¿Qué canales están transmitiendo este encuentro en su país?

  • México: Televisa, TV Azteca
  • España: TVE Teledeporte
  • Argentina: TyC Sports, DirecTV
  • Estados Unidos: Fox Sports
  • Colombia: Caracol, RCN, DirecTV
  • Uruguay: Antel TV, DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Venezuela: DirecTV Sport y DirecTV GO
Previous post
El Rey defiende la prioridad de “atraer y retener el talento científico” | Comunidad Valenciana
Next post
El increíble cambio de apariencia de Tom Ellis para su nueva película de Netflix