Deportes

¿qué partidos se juegan hoy, 25 de noviembre? Horarios y enfrentamientos

¿qué partidos se juegan hoy, 25 de noviembre? Horarios y enfrentamientos

(CNN Español)- Las revoluciones del Mundial de Qatar 2022 no paran, y este viernes arranca la segunda jornada de la fase de grupos.

Los grupos (A) y (B) vuelven a los partidos en esta jornada: en el caso del Grupo A, Holanda y Ecuador buscarán hacerse con el liderato cuando se enfrenten en el Estadio Internacional Khalifa, mientras que Senegal intentará evitar que el local Qatar marque. puntos; En cuanto al segundo partido, Gales jugará para lograr su primera victoria sobre Irán, e Inglaterra intentará consolidarse en el primer lugar cuando se enfrente a Estados Unidos.

Al finalizar la primera jornada, las posiciones de estos grupos quedaron:

Grupo A

  1. Holanda – 3 puntos
  2. Ecuador – 3
  3. senegal – 0
  4. Catar – 0

Grupo B

  1. Inglaterra – 3 puntos
  2. Gales – 1
  3. Estados Unidos – 1
  4. Irán – 0

Para no perderte sus partidos de octavos, te dejamos aquí todos los detalles.

Read:El CEO de Alpine explica por qué no pudieron renovar a Alonso en F1

Partidos de hoy, 25 de noviembre, en el Mundial de Qatar 2022

Estos son todos los partidos que se disputarán el 25 de noviembre ya qué hora comenzarán:

Gales – Irán (Grupo B)

  • Hora local en Catar: 13:00
  • Estados Unidos: 5 AM (hora de Miami) – 2 AM (hora del Pacífico)
  • México: 4 am
  • Colombia 5 a.m.
  • Argentina: 7 a. m.
  • España: 11:00 horas

Catar – Senegal (Grupo A)

  • Hora local en Catar: 16:00
  • Estados Unidos: 8 AM (hora de Miami) – 5 AM (hora del Pacífico)
  • México: 7 am
  • Colombia 8 am
  • Argentina: 10 hs.
  • España: 14:00 horas

Holanda – Ecuador (Grupo A)

  • Hora local en Catar: 19:00
  • Estados Unidos: 11 AM (hora de Miami) – 8 AM (hora del Pacífico)
  • México: 10 a.m.
  • Colombia 11 am
  • Argentina: 13 hs.
  • España: 17:00 horas

Inglaterra – Estados Unidos (Grupo B)

  • Hora local en Catar: 22:00
  • Estados Unidos: 2 p. m. (hora de Miami) – 11 a. m. (hora del Pacífico)
  • México: 13:00 horas
  • Colombia 14:00
  • Argentina: 16 hs.
  • España: 20:00 horas
Previous post
Aguas naturales para mejorar los niveles de los triglicéridos y el colesterol en el cuerpo
Next post
Genoveva Casanova desvela el deseo de Cayetano Martínez de Irujo después del ‘portazo’ familiar